Сдан новый проект – система фронтальных стеллажей в Казани

10 января 2018 года был заключен Договор поставки № 053-18V с Обществом с Ограниченной Ответственностью «Союз Святого Иоанна Воина» для изготовления, доставки и монтажа в трех холодильниках и двух складских помещениях фронтального стеллажа на 3048 поддономест и 1086 мест под тарный груз для торговой сети магазинов «Верный» в город Казань. Производством, в соответствии с техническими условиями, в установленные сроки был изготовлен фронтальный стеллаж, и автотранспортом доставлен в г. Казань. Покупатель в установленные сроки подготовил холодильники и складские помещения для проведения работ по монтажу фронтального стеллажа. С 21 февраля прибывшая в г. Казань бригада монтажников приступила к монтажу стеллажа в складских помещениях.

Покупатель на период работ по монтажу предоставил в распоряжение бригады монтажников помещения для размещения, а также для хранения инструмента и личных вещей, освободил площадки для монтажа стеллажа.  К 8 марта с.г. монтаж фронтального стеллажа был завершен.   

В ходе приемки стеллажа установлено:

Стеллаж введен в эксплуатацию Актом приемки и сдачи в эксплуатацию стеллажа с 12 марта 2018 г.  Покупатель выразил слова благодарности за качественную и добросовестную работу по изготовлению, доставке и монтажу фронтального стеллажа на складе.