+7 (495) 504-40-78
Выберите версию сайта:

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

  • 24.05.2018

    Как предотвратить хищение на складах
    Складские комплексы представляют особый интерес для недобросовестных работников. А постоянный доступ к продукции, хранимой на складе, оказывается настоящим искушением для совести.

  • 22.05.2018

    Докшелтеры – система герметизации проема
    Докшелтеры – уплотнительная система, закрывающая собой зазор между проемом пандуса и кузовом ПТО. Благодаря использованию герметизаторов на складе удается поддерживать условия, комфортные для работы персонала, создать надежную защиту от сквозняков, перепадов температуры и других атмосферных явлений.

Все публикации

НАШИ КЛИЕНТЫ

ПАРТНЕРЫ


Сдан новый проект – складской мезонин

18.01.2018

11 января 2018 г. складской мезонин был сдан в эксплуатацию торговой компании «Плэй 2001».  Складской мезонин — это сложноорганизованная разно уровневая стеллажная конструкция. Фактически это — классические металлические стеллажи, которые располагаются на разных ярусах. Все ярусы или этажи снабжены напольными панелями и соединены между собой либо обычными лестницами, либо целыми лестничными пролетами с перилами.

Мезонинные стеллажи представляют собой многоуровневые металлические системы, основой конструкции которых являются обычные стеллажи и дополнительные элементы – лестницы, межуровневые перекрытия, ограждения и др.

Мезонин легко интегрируется с остальными типами грузовых и полочных стеллажей, и может являться как отдельно стоящей конструкцией, так и быть организован на базе грузовых или полочных стеллажей. Несущей частью мезонина являются стеллажи. Это могут быть фронтальные либо полочные стеллажи. То, что стеллажи являются силовой частью конструкции мезонина, исключает возможность свободной их расстановки.

Сдан новый проект – складской мезонин

Сдан новый проект – складской мезонин


Возврат к списку